湄洲湾职业技术学院品牌策划院赛圆满落幕 优秀学子展风采

发布者:刘忠德发布时间:2024-06-04浏览次数:10

为充分展示市场营销专业学生的职业素养与实践技能水平,增强学生学习实践技能兴趣。工商管理系筑梦营销协会于202463日在工商楼南306举行品牌策划院赛,赛事旨在培养学生的品牌策划与管理能力,推动产学研合作,助力中国品牌的国际化。

本着“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的方式充分考察学生对品牌策划撰写的专业素养,本次大赛要求参赛团队指定品牌撰写品牌策划方案。通过撰写品牌策划方案来考察学生理论知识与实践操作情况,通过分组撰写并汇报展示锻炼学生的团队协作能力。

学生们认真学习并巩固策划所需模块的理论知识和撰写,既丰富了学生的校园生活又激发了学生们对市场营销专业撰写策划知识的热情。本次比赛充分展示了各位参赛选手的团队协作能力和知识素养水平,有效提高了学生的实际专业技能操作水平。

现场表彰了在品牌策划院赛中表现突出的团队,在颁奖典礼上,市场营销专业老师出席活动,为获奖团队颁发获奖证书和奖品。获奖学生们纷纷表示,这份荣誉是对他们努力的肯定,同时也激励他们在未来的学习中继续努力。

通过各位参赛选手精心准备的品牌策划方案以及现场汇报,本次比赛顺利举行,湄洲湾职业技术学院成功地为学生们提供了一个实践和展示的平台,同时也为学院和学生的未来发展增添了光彩。

责任编辑:朱晓宇; 预审:朱晓宇;审核:徐建;终审:方丰霞