市场营销专业
主页 > 专业建设 > 市场营销专业 > 正文
工商管理系举行20级莆田(新加坡)餐饮集团订单班开班仪式
发布时间:2022-04-20 21:00:38 被阅览数:2387
内容摘要: 2022年4月19日下午两点,我系在工商楼306召开工商管理系20级莆田(新加坡)餐饮集团订单班开班仪式。参与此次开班仪式的有学院产学研处处长林志谦、工商管理系主任方丰霞、工商管理系党总支书记许志敏、工商管理系副主任徐建、黄智萌等校方代表、莆田(新加坡)餐饮集团经理陈娟等企业方代表...

2022年4月19日下午两点,我系在工商楼306召开工商管理系20级莆田(新加坡)餐饮集团订单班开班仪式。参与此次开班仪式的有学院产学研处处长林志谦、工商管理系主任方丰霞、工商管理系党总支书记许志敏、工商管理系副主任徐建、黄智萌等校方代表、莆田(新加坡)餐饮集团经理陈娟等企业方代表与我系20级订单班全体学生。


仪式伊始,由徐建副主任对订单班开班及企业负责人的到来表示衷心的热烈祝贺与欢迎,同时宣布今天的五项议程。紧接着由方丰霞主任做开场致辞,她表示欢迎订单班学子深入企业,感受企业文化氛围、学习先进知识技术,成为企业优秀员工。随后由企业方负责人陈娟致辞,她对同学们加入订单班表示热烈欢迎,认为校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,即是当务之急,又是长远大计。其次由黄智萌主任对订单班教学运行安排进行发言,许志敏书记发表重要讲话,希望我系学子能踏实敬业,明确目标,早日寻找到心仪的岗位。最后由林志谦处长作总结发言,他表示学校和企业可以优势互补,资源共享,学校可以更好地发挥自身的人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和市场优势,相互促进、共同发展。


本次开班仪式的成功举行,不仅为校企双方进一步的合作和交流提供了新契机,也意味着我系与莆田(新加坡)餐饮集团的合作进入到了实质化阶段,是实现校、企、生三方共赢的良好开端。


已经是第一篇
下一篇:市场营销专业介绍
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |