就业专栏
主页 > 招生就业 > 就业专栏 > 正文
招聘信息|莆田市远航包装饰品有限公司
发布时间:2022-01-14 23:15:05 被阅览数:691
内容摘要: 公司成立于2005年初,系公安部、司法部警用服装服饰定点生产企业,是一家集产品研发、设计、生产和销售于一体的科技型企业,主营业务为制服服饰、警用鞋类、警用装具等三大系列产品,服务过全国三十余个公安厅、司法厅、铁路系统等部门,是福建省警用服装服饰行业的龙头生产企业。新的一年...

公司成立于2005年初,系公安部、司法部警用服装服饰定点生产企业,是一家集产品研发、设计、生产和销售于一体的科技型企业,主营业务为制服服饰、警用鞋类、警用装具等三大系列产品,服务过全国三十余个公安厅、司法厅、铁路系统等部门,是福建省警用服装服饰行业的龙头生产企业。

新的一年,为满足公司生产需要,特邀请优秀的您加盟我们的团队!


【公司福利】转正后可申请办理五险一金,包吃(三菜一汤)包住,有夫妻房,宿舍配有热水器、空调、独立卫生间等;节日礼品发放、春节车费补贴等。

岗 位 名 称

月薪资待遇

标书文员

4000-5000

投标文员

4000-5000

业务员

4000-8000

跟单员

4000-5000

财务文员

4000-5000

人资专员

4000-5000

储备干部

3800-4500



招工热线:0594-2936663

手机微信:18950749699

新度厂区:新度镇锦墩村(莆田一中新度校区旁)

黄石厂区:黄石工业园荔港大道黄石段3888


上一篇:招聘信息|老凤祥福建运营中心君豪珠宝招聘简章
下一篇:招聘信息|莆田港务集团有限公司 2022年度校园招聘简章
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |