学生活动
主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
行走课堂 | 他们“打卡”中国首家世界级观光工厂
发布时间:2023-11-18 23:58:56 被阅览数:497
内容摘要: 随着中国迈入全球第一制造业大国,工业文化在中国智造在不断快速发展和全面升级过程中具有重要意义,为了让学生更好地感受工业文化魅力,学习和领悟工业精神。工商管理系组织莆田餐厅(新加坡)22级订单班全体学子于11月17日下午,由订单班班主任陈云老师和企业课程负责人周双如老师一起带...

  随着中国迈入全球第一制造业大国,工业文化在中国智造在不断快速发展和全面升级过程中具有重要意义,为了让学生更好地感受工业文化魅力,学习和领悟工业精神。工商管理系组织莆田餐厅(新加坡)22级订单班全体学子于1117日下午,由订单班班主任陈云老师和企业课程负责人周双如老师一起带队前往百威啤酒博物馆开展研学活动。

(图片来源:莆田发布)

  工业文化是围绕工业生产和消费所形成的文化形态,是工业文明的重要组成部分,包括了创新精神、诚信精神、工匠精神、协作精神和企业家精神等工业精神。百威集团是世界500强,全球最大的啤酒企业,百威啤酒博物馆是百威集团在中国投资兴建的唯一集智慧工厂观光、啤酒文化展示、啤酒酿造、啤酒文创以及高科技互动体验为一体的现代啤酒博物馆,是百威中国首家世界级工厂观光区,是了解工业文化、学习工业精神非常生动形象的一处研学基地。