学生活动
主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
工商管理系举行新春慰问座谈会
发布时间:2022-01-06 00:29:49 被阅览数:416
内容摘要: 2022年1月5日早上我系于工商楼南306开展新春慰问座谈会,参与此次座谈会的有工商管理系主要领导、全体辅导员及十一位学生代表。开展此次座谈会目的是为了进一步了解同学们学习和生活,更好的倾听同学们心声。座谈会上,书记首先明确召开此次座谈会的目的和意义,指出本次座谈会是系部教学反...

202215日早上我系于工商楼南306开展新春慰问座谈会,参与此次座谈会的有工商管理系主要领导、全体辅导员及十一位学生代表。开展此次座谈会目的是为了进一步了解同学们学习和生活,更好的倾听同学们心声。


座谈会上,书记首先明确召开此次座谈会的目的和意义,指出本次座谈会是系部教学反馈的一个重要环节,有助于了解同学们在学习和生活中遇到的意见和问题,为同学们健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。座谈会中,学生代表们都敞开心扉,畅所欲言,积极反馈问题,而后由在座领导进行现场回应,气氛愉快而温馨。最后,书记表示对同学们提出的意见和建议,系部将进行梳理、研究,从而尽快解决,为同学们创造更好的学习生活环境。


此次座谈会为系部和同学们构建了和谐的交流平台,为系部赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解。同时也让同学们深切的感受到系部对他们的关爱。


已经是第一篇
下一篇:我为同学办件事|组织志愿者进行毕业生宿舍整理活动
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |