学生活动
主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
工商管理系2020级军训拉练活动圆满完成
发布时间:2021-12-14 21:18:17 被阅览数:762
内容摘要: 为丰富校园文化生活,鼓励师生强健体魄、健康生活,我院特于12月14日下午两点半在学院田径运动场举行2020级军训拉练暨校园健步行活动。工商管理系积极组织20级参训学生参与,工商系书记许志敏、各班辅导员随队拉练。出发前,由承训单位领导宣布规则、纪律,而后由院学工处陈凯处长进行各方面...

为丰富校园文化生活,鼓励师生强健体魄、健康生活,我院特于1214日下午两点半在学院田径运动场举行2020级军训拉练暨校园健步行活动。工商管理系积极组织20级参训学生参与,工商系书记许志敏、各班辅导员随队拉练。

出发前,由承训单位领导宣布规则、纪律,而后由院学工处陈凯处长进行各方面注意事项的讲解并宣布此次军训拉练活动正式开始。按照预先勘察的行进路线,由田径运动场出发至湄音广场,途径荔涵大道、妈祖庙、学院后山、松西村等,全程约五公里。徒步过程中,各连高喊呼号气势磅礴,队伍前行井然有序,同学们互相帮助、互相鼓励,争取不让一个人掉队,充分展现工商学子不怕苦、不畏难的良好作风。

此次拉练活动的圆满完成,不仅使得同学们的意志得到锻炼,同时也考验了同学们的体能耐力,检验了军训成果。相信通过此次活动,能够更一步增进我系学子间的友谊和团结意识,帮助自身练就钢铁意志。



上一篇:工商管理系开展 “诚信考试,肃正考风”主题班会
下一篇:工商管理系开展“创建无烟校园,享受健康生活”主题活动
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |