学生活动
主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
工商管理系举办“技能出众,生活出彩”协会团建活动
发布时间:2021-03-02 08:31:43 被阅览数:383
内容摘要: 对即将到来的福建省职业技能大赛,我系提前一个月召同学返校集训。为了缓和集训选手的紧张情绪,放松身心,增加选手彼此之间的熟悉感,2021月3月1日,我系在公教二北201开展“技能出众,生活出彩”为主题的团建活动。 活动开始由各协会老师上台介绍各协会历史与以往所获得的种种荣誉,在主...

对即将到来的福建省职业技能大赛,我系提前一个月召同学返校集训。为了缓和集训选手的紧张情绪,放松身心,增加选手彼此之间的熟悉感,2021月3月1日,我系在公教二北201开展“技能出众,生活出彩”为主题的团建活动。
    活动开始由各协会老师上台介绍各协会历史与以往所获得的种种荣誉,在主持人的配合与烘托下,加深了每位选手的自豪感和荣誉感,使现场气氛十分热烈。在热烈的气氛下,现场开始了游戏环节,由主持人组织进行猜歌名与“手牵手”等游戏 ,同学们在有趣生动游戏中嬉笑打闹,一片热闹。活动最后各协会负责人上台总结上学期的收获,点出不足,并提出相应的解决方法。最后激励参赛选手,预祝取得理想成绩。

    本次活动旨在放松参赛选手的紧张心情,提高彼此默契度,活动结束后同学们能快速进入集训状态,在后续省赛能够为我系赢得荣誉!

上一篇:工商管理系举行协会素质拓展活动
下一篇:工商管理系举行升旗仪式
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |