学生管理
主页 > 学生工作 > 学生管理 > 正文
工商管理系开展集训成员慰问活动
发布时间:2021-01-17 08:29:02 被阅览数:358
内容摘要: 为深入了解工商管理系2021年省赛冲刺留校集训生新生的集训情况。2021年1月16日到26日期间,工商管理系党支部书记许志敏、系主任方丰霞及各领导老师深入学生训练场地,亲切慰问我系正在集训的学生们。慰问活动中,由工商系党支部书记许志敏、系主任方丰霞及6位带队老师且各协会指导老师作为各...

 为深入了解工商管理系2021年省赛冲刺留校集训生新生的集训情况2021年1月16日到26日期间,工商管理系党支部书记许志敏、系主任方丰霞及各领导老师深入学生训练场地,亲切慰问我系正在集训的学生们。

慰问活动中,由工商系党支部书记许志敏、系主任方丰霞及6位带队老师且各协会指导老师作为各组组长一同看望学生,并且准备了牛奶和饼干给学生用。许志敏书记表达了我系对集训生的关怀和殷切希望,鼓励同学们要努力奋斗,投入到集训这个大熔炉里,接受各种锻炼,不怕苦,不怕累,培养吃苦耐劳的意志和坚持到底的精神,锻炼严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并且希望同学们能在省赛中充分发挥,再且把集训中的收获带入到接下来的大学学习生活中。系主任方丰霞与同学们进行深入交流,她询问同学们在训练中的收获,大部分同学表示,这次的集训不仅锻炼了自己的毅力,还提高了团结协作能力,收获了友情。

    本次集训训慰问活动具有增进集体凝聚力的意义。活动充分地考虑到了集训期间同学们最紧迫的需求,本着全心全意为同学们服务的宗旨,不仅为集训中的学生们送去了温暖,也树立了我系领导服务同学,温暖人心的光辉形象。   

上一篇:工商管理系举行全民国家安全教育日活动
下一篇:工商管理系组织接种“新冠疫苗”活动
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |