学生工作
主页 > 学生工作 > 正文
工商管理系开展2021级“我与院长面对面”师生座谈会
发布时间:2021-12-22 10:29:58 被阅览数:2521
内容摘要: 2021年12月21日下午,在工商楼南306我系举行“我与院长面对面”师生座谈会。参与本次座谈会的有学院院长许冬红、工商系党总支书记许志敏、工商系主任方丰霞、工商系副主任徐建、黄智萌和学院学工处、教务处、后勤处、保卫处领导老师以及我系各班级新生代表。举办这次座谈会的目的是为了能够...

2021年1221日下午,在工商楼南306我系举行“我与院长面对面”师生座谈会。参与本次座谈会的有学院院长许冬红、工商系党总支书记许志敏、工商系主任方丰霞、工商系副主任徐建、黄智萌和学院学工处、教务处、后勤处、保卫处领导老师以及我系各班级新生代表。举办这次座谈会的目的是为了能够更好了解我系2021级新生在校生活。

座谈会首先针对我系新生是否适应校园生活而展开讨论,同学们积极发言,赞扬校园环境的优美并提出不足之处。提出问题后,学院各部门领导及时给出相应的处理方式进行解决。接着,许冬红院长对于学生提出的是否能增加多种志愿活动感到欣慰,认为我校校训“学为成人”已经慢慢贯彻到学生心中。而后,工商系党总支书记许志敏发表讲话,他指出,希望同学们热爱生活,拥有追求上进的精神风貌。最后,许院长发出为同学们创造出更好的学习生活环境而努力的倡议。

通过这场座谈会让同学们深切感受到院系对他们的关爱,知晓了生活中的许多问题都将在今后的日子里逐步得到妥善的解决,同时这次座谈会院长提出的许多看法和建议也指明了大家的学习方向和目标,让同学们能够更好的投入学习。




已经是第一篇
下一篇:工商管理系组织观看诚信法制教育影片《特别追踪》
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |