党群建设
主页 > 党群建设 > 正文
工商管理系召开2022年廉洁教育暨师德师风警示教育会议
发布时间:2022-01-12 10:14:49 被阅览数:399
内容摘要: 为深入贯彻落实中央纪委国家监委、省市纪委监委及学院纪委相关文件要求,加强我系作风建设和廉洁自律工作。2022年1月11日,我系于行政楼南403召开廉洁教育暨师德师风警示教育会议。工商管理系全体教师参会,会议由工商管理系党总支书记许志敏主持。会上,许志敏书记首先传达了《关于做好2022...

为深入贯彻落实中央纪委国家监委、省市纪委监委及学院纪委相关文件要求,加强我系作风建设和廉洁自律工作。2022年1月11日,我系于行政楼南403召开廉洁教育暨师德师风警示教育会议。工商管理系全体教师参会,会议由工商管理系党总支书记许志敏主持。



会上,许志敏书记首先传达了《关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》的上级文件精神,并向我系教师提出以下要求:强化纪律规矩教育,筑牢“防火墙”;做好节前谈话提醒,打好“预防针”;遵守廉洁自律规定;始终做好疫情防控,守好防疫关;全面加强监督检查,严肃执纪问责。而后,许志敏书记剖析了《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》文件中的反面教材,要求全体教职工对照岗位目标与责任,树立边界意识、自我约束意识、相互监督意识,希望各位教师们要从案例中汲取深刻教训,对照查摆,做到引以为戒、警钟长鸣。

通过此次会议,有利推动我系教师增强责任感、使命感和荣誉感,规范师德行为,不断提升师德修养,筑牢师德底线,同时有助于我系进一步加强教师师德师风建设,营造争优争先的积极氛围和风清气正的教育环境。


已经是第一篇
下一篇:践行新发展理念,积极助力乡村振兴
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |