党群建设
主页 > 党群建设 > 正文
工商管理系开展19级预备党员谈话大会
发布时间:2021-12-13 20:46:37 被阅览数:445
内容摘要: 2021年12月13日下午,工商管理系在行政楼303会议室召开预备党员谈话,本次谈话参与人有党工部部长张凡、党工部干事朱海洪、组织员黄慧芳、工商系第二支部书记刘忠德和19级新发展的预备党员。首先预备党员们先依次进行了自我介绍并详细叙述了自己的入党动机以及自己将怎样当好一名共产党员,随...

2021年1213日下午,工商管理系在行政楼303会议室召开预备党员谈话,本次谈话参与人有党工部部长张凡、党工部干事朱海洪、组织员黄慧芳、工商系第二支部书记刘忠德和19级新发展的预备党员。

首先预备党员们先依次进行了自我介绍并详细叙述了自己的入党动机以及自己将怎样当好一名共产党员,随后,张凡部长围绕作为预备党员如何理解党员应尽义务,如何争取成为正式党员以及作为一名学生党员又该如何发挥好榜样模范作用展开了谈话。谈话中,陈凡部长强调:“现在,作为一名预备党员,也要同正式党员一样地去履行党员的义务,包括学习党的先进思想,严守党的纪律等等,我们必须要严格按照党员的标准来要求自己。”并提出了几点建议和要求。谈话最后,刘忠德书记表示希望预备党员们在未来的工作学习生活中,能够严格按照党员标准要求自己,从实际出发,从小事出发,踏踏实实走好每一步,真正做到一名合格的党员。

此次谈话使预备党员们进一步接受了党性教育,坚定了入党的信念,端正了入党的动机,激发了工作热情。同学们纷纷表示,将不断提升自我综合素质,切实发挥示范带头作用,时刻接受党组织的考验。



上一篇:工商管理系召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会
下一篇:工商管理系召开第二党支部接收预备党员大会
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |