党群建设
主页 > 党群建设 > 正文
工商管理系召开第二党支部接收预备党员大会
发布时间:2021-12-10 20:40:48 被阅览数:428
内容摘要: 12月10日下午14点30分,湄职院工商管理系于行政楼303会议室召开接收预备党员大会。参会人员有第二党支部书记刘忠德、正式党员老师、19级预备党员和19级发展对象。首先发展对象依次汇报了自己对党的认识、入党动机、个人履历等。汇报结束后,各入党介绍人分别报告了所了解发展对象们的有关情况...

12月10日下午1430分,湄职院工商管理系于行政楼303会议室召开接收预备党员大会。参会人员有第二党支部书记刘忠德、正式党员老师、19级预备党员和19级发展对象。

首先发展对象依次汇报了自己对党的认识、入党动机、个人履历等。汇报结束后,各入党介绍人分别报告了所了解发展对象们的有关情况,即对他们工作生活各方面的表现进行了客观全面的评价,并同意推荐他们成为预备党员。紧接着,由党员们就是否同意接收发展对象发表意见。随后各支部对任欢欢等发展对象的转预备情况进行无记名投票表决等环节,由刘忠德书记宣读投票结果。最后,刘忠德书记代表学校党组织对她们接收预备党员们表示祝贺,希望他们不仅从组织上入党,更从思想上入党,在今后的工作、学习和生活中,积极发挥党员先锋模范作用,以党章作为行动指南,努力成为一名优秀的共产党员。

此次党员大会的召开,为我系党支部注入了新鲜的血液,我系在未来将继续加强组织建设、深化理论学习、丰富支部活动,通过创新的主题党团日活动大力弘扬伟大建党精神、深入宣传中国共产党人精神谱系。



上一篇:工商管理系开展19级预备党员谈话大会
下一篇:工商管理系党总支12月份政治理论学习暨主题党日活动
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |