学院教务处深入工商管理系调研会

发布者:工商管理系发布时间:2024-04-12浏览次数:10

  2024411日教务处一行深入我系工商楼开展调研会。参加本次调研会的有教务处副处长韩开绯、教务处刘欣,工商管理系主任方丰霞,教务办主任郑宗旭,行政办主任洪黎敏,各专业主任,教学秘书,行政秘书。

会议伊始,系部对教务处深入我系调研表示热烈的欢迎。我系方丰霞主任首先对我系近几年精品课程建设、教材建设及1+x证书通过情况等方面进行汇报,随后教务办主任郑宗旭、各专业主任,依次提出教学管理、建设过程中遇到的问题,希望学院教务处及相关部门能够提供帮助。根据以上汇报及问题,教务处副处长韩开绯,刘欣老师围绕人才培养、课程建设及“1x”证书工作等方面提出了具体的指导性建议。

此次调研,为系部未来教学改革、教学发展开拓了思路,坚定了目标,全体教职工更加深入地了解了系部的教学工作进展和未来发展规划,我系将以实干实绩推动人才培养高质量发展。