学院督导到工商管理系听课

发布者:系统管理员发布时间:2023-09-26浏览次数:1902

为加强对课堂教学方法的改革与指导,提高我系教学工作水平和质量。学院督导于925日在信息楼南109开展督导听课、评课。此次参会人员有学院督导组一行、电商企业教师秦顺林。

督导组在听完秦顺林老师《电商客服与沟通技巧》一课后,给予了一定的肯定及建议。教学课程中,秦顺林老师能够与学生之间积极互动,借助专业知识帮助学生树立自身未来人生规划,同时利用实操案例讲解,帮助学生清楚课程重点。课后,各督导老师对秦顺林老师的课堂教学进行评价讨论,并就课程案例、课标修正和授课层次方面与上课教师提出意见反馈。秦顺林老师最后表示,将会听取督导组老师的建议,进一步完善课程结构,提升授课水平。

此次学院督导评课,深入企业教师教学课堂,规范企业教师授课方式,进一步加强了校企合作深度,帮助校企合作高效化和效率化,帮助学生理论联系实际,进一步提升专业实操素养。