第八届“互联网+”创新创业大赛工商管理系系赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-29浏览次数:11946

为进一步激励广大学生积极参加各类创新创业实践,营造良好的校园创新创业文化氛围,我系特于2022年4月27日晚上在公教一南204举办第八届“互联网+”创新创业大赛工商管理系系赛。工商管理系主任方丰霞、工商管理系党总支副书记许志敏及参赛项目指导老师及选手参与此次活动。

本次比赛共有10个团队参加,大赛过程中,每组派出一名成员担任主讲人进行五分钟ppt路演,主讲人们侃侃而谈将自己的项目进行展示。路演结束后,评委老师们深切感受到选手们的创业热情,表扬了各项目中出彩的部分。与此同时,也向选手们提出宝贵的意见和建议,并为他们指明接下来的努力方向。

经过各小组激烈的比拼,第八届“互联网+”创新创业大赛工商管理系系赛结果如下:“靠莆”项目荣获一等奖,“一乐研学、一又二分之一”项目荣获二等奖,“国有乒乓、观华文创、青拓研学、芝己茶室”荣获三等奖,“幸福虫、温陵婆、领里中心”项目荣获优秀奖。

通过此次比赛,充分展现了同学们的创新创业精神,有利于在我系营造良好的创新创业氛围,让他们认识到增强自身相关能力意识的重要性,提升学生们的创新创业能力。