工商管理系举行“走进职院,体验职院魅力”研学参观活动

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-24浏览次数:12506

2021年3月23日上午,我系许志敏书记、徐建副主任、黄智萌副主任、系团委书记俞婉铮老师、谢小兰老师、陈群老师在湄洲湾职业技术学院新校区校门口共同接待了湄洲湾职业技术学校的工商学生代表及教师,并举行了互动交流会和参观校舍活动。

首先,在行政楼南403会议室进行了主题为“走进湄园,感受工商魅力”的互动会议。会前,所有参会人员一起观看了湄洲湾职业技术学院宣传片,共同感受湄园的独特魅力。接着,湄洲湾职业技术学校黄建华老师发言,表达了对学子们的期望。紧接着,由徐建老师、俞婉铮老师分别向学子们介绍了工商管理系的专业建设和学生活动。学子们聚精会神,从他们的眼中可以看出对湄职院的向往。然后,由许志敏书记总结讲话,谢小兰老师和陈群老师组建了微信群,谢小兰老师和陈群老师简单介绍了工商系各专业要学习的知识内容,同时也表示各位同学不清楚的方面可以在微信群中咨询,她们会及时回复,并且在群中和湄职校的学生们进行了互动。而后,谢小兰老师、陈群老师和俞婉铮老师及工商系志愿者们,带领着学子们参观了整个校区和宿舍,老师们和志愿者们全程陪同讲解。最后,所有人员在荔园餐厅四楼集中,进行就餐和送别。

新校园,新起点,新气象,新征程,新目标,新希望,这次参观体验的经历,将为湄职校的工商系学子们留下美好的回忆。这种回忆,将为学子们终身的学习生活奠定良好的基础,他们会因拥有它使自己的人生之路变得更加坚实。