物流管理专业
主页 > 专业建设 > 物流管理专业 > 正文
莆田市邮政快递行业人才培养基地签约暨揭牌仪式
发布时间:2020-12-31 09:49:44 被阅览数:3425
内容摘要: 2020年12月30日下午3点30分,莆田市邮政管理局局长江德文、湄洲湾职业技术学院副院长任清华、工商管理系主任方丰霞、工商管理系党总支书记林宗洪、市快递行业协会会长、市顺丰速运公司赵刚总经理,以及各主要品牌快递企业负责人于湄职院物流快递点,举行莆田市邮政快递行业人才培养基地签约...

 20201230日下午330分,莆田市邮政管理局局长江德文、湄洲湾职业技术学院副院长任清华、工商管理系主任方丰霞、工商管理系党总支书记林宗洪、市快递行业协会会长、市顺丰速运公司赵刚总经理,以及各主要品牌快递企业负责人于湄职院物流快递点,举行莆田市邮政快递行业人才培养基地签约暨揭牌仪式。

  本次签约暨揭牌仪式仪式共有六项议程,在徐建老师简要介绍完基本情况后,仪式由此拉开序幕,首先进行的是第二项议程:湄洲湾职业技术学院任清华副院长上台致辞,任清华副院长对嘉宾到来表示热烈欢迎以及对校企合作表示充分肯定。接着进行了第三项议程,即签约仪式,签约仪式结束后随即进行第四项议程——莆田市邮政管理局江德文局长上台致辞,江德文局长以铿锵有力的语气表达了对快递行业人才培养的大力支持。在来宾的热烈鼓掌下,第五项议程即揭牌仪式正式开始。先后揭开了“‘莆田市邮政快递行业人才培养基地’铜牌”、“湄洲湾职业技术学院校园邮局”、“湄洲湾职业技术学院快递物流实训基地”三块牌匾。揭牌仪式在热烈的掌声中圆满结束。最后进行的是第六项议程,各位领导及嘉宾参观邮政快递行业人才培养基地,校企之间进行经验交流及意见。

  本次签约暨揭牌仪式体现莆田市物流管理专业四元联动、深度产教融合进入更高发展阶段,末来将政行校企互融互通,产业的需求侧和教育的供给侧共同发力,为莆田快递物流行业的发展培养和输送更多和更优质的技术技能型人才。










上一篇:物流管理专业“1+X”证书(中级)通过率成绩喜人
下一篇:学院2020年物流管理“1+X”职业技能等级认证考试顺利开考
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |