思想教育
主页 > 学生工作 > 思想教育 > 正文
工商管理系举行“廉洁立德,诚信修身”主题班会
发布时间:2020-12-22 09:09:43 被阅览数:1514
内容摘要: 为了进一步推动我系反腐倡廉工作的深入开展,强化廉洁文化的建设,我系在2020年12月21号组织召开“廉洁立德,诚信修身”主题班会,参加本次班会的有19级与20级学生。活动围绕着“廉洁立德,诚信修身”这一主题,通过开展主题班会和撰写班会心得,培养学生的诚信廉洁的思想品质。廉洁立德、诚信修...

为了进一步推动我系反腐倡廉工作的深入开展,强化廉洁文化的建设,我系在2020年12月21号组织召开“廉洁立德,诚信修身”主题班会,参加本次班会的有19级与20级学生。

活动围绕着“廉洁立德,诚信修身”这一主题,通过开展主题班会和撰写班会心得,培养学生的诚信廉洁的思想品质。廉洁立德、诚信修身是五千年中华文明留给我们的宝贵财富,作为新时代的青年大学生,肩负着祖国的未来,在错综复杂的社会环境中更要时刻谨记诚信和廉洁。本次活动以线下班会方式进行宣传教育,经过该主题班会活动,让学生深刻认识到廉洁修身的重要性,提升了学生的道德修养与诚信意识。

诚信是生存之本,廉洁是立足之基。诚信与廉洁不仅代表着个人品质,更代表着一个社会的风尚。古人云:正心、修身、治国,平天下。廉洁修身是齐家之始,治国之源,平天下之基。本次活动的开展,积极引导学生树立良好的社会风尚,廉洁的处世之道,诚信的处世之风。

上一篇:工商管理系召开寒假离校安全教育暨诚信考试教育
下一篇:工商管理系举行升旗仪式 暨反恐宣传教育活动
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |