思想教育
主页 > 学生工作 > 思想教育 > 正文
2017年上半年工商管理系防灾减灾应急疏散演练
发布时间:2017-05-17 20:10:50 被阅览数:30154
内容摘要: 于2017年5月16日下午2点40分,工商管理系组织防灾减灾应急疏散演练。我系党总支书记陈凯、主任方丰霞、副主任刘伟、各辅导员和班主任等相关老师组织本次演练。 演练前,各班班主任组织班级同学在班级集合说明疏散的路线以及强调需要注意的事项。演练开始,随着“应急演练警报“信号的响起...

  于2017年5月16日下午2点40分,工商管理系组织防灾减灾应急疏散演练。我系党总支书记陈凯、主任方丰霞、副主任刘伟、各辅导员和班主任等相关老师组织本次演练。

  演练前,各班班主任组织班级同学在班级集合说明疏散的路线以及强调需要注意的事项。演练开始,随着“应急演练警报“信号的响起,同学们按照撤离线路有序疏散。最后,集中在图书馆广场由系书记陈凯对本次应急疏散演练进行点评。

  本次演练,丰富了学院安全教育工作的内容,让同学们意识到预防灾难的重要性,让同学们学习并尽可能掌握对突如其来的意外事故的应对措施和处理方式,提高同学们防范意识。


上一篇:我系召开大学生经常性思想政治分析会
下一篇:工商管理系开展“拒绝网贷,健康消费”教育活动
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |