学生活动
主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
放飞青春梦想 向快乐出发
发布时间:2013-12-10 10:05:47 被阅览数:33684
内容摘要: 2013年12月9日晚,我系送老迎新联欢晚会于17#201小礼堂激情开幕!出席本次晚会担任嘉宾的老师有系主任蔡元忠、书记陈凯、副主任方丰霞、现代教育中心主任赵德山、系分团委书记杨扬、机械系分团委书记林俊、机械系辅导员林伟岭、院团委老师蔡海雄。...

2013129晚,我系送老迎新联欢晚会于17#201小礼堂激情开幕!出席本次晚会担任嘉宾的老师有系主任蔡元忠、书记陈凯、副主任方丰霞、现代教育中心主任赵德山、系分团委书记杨扬、机械系分团委书记林俊、机械系辅导员林伟岭、院团委老师蔡海雄。

爵士舞拉开了晚会的序幕,晚会节目精彩纷呈,现场光芒闪耀。激情四射的爵士舞率先带动了全场热烈的气氛,动感的舞姿、热情的跃动,一瞬间欢乐的气氛让舞台充满了绚丽的色彩。一场欢快的《baby》让现场的观众沉浸其中;无声小品《地铁站出口》诙谐生动的表演将同学们逗得前仰后合。魔术《白色情结》让我们见证了奇迹的时刻。而利用环保材料制作而成的服装走秀将晚会推向了一个高潮。

晚会接近尾声时,一场精彩的毕业生朗诵《今天,我们毕业了》让大家不禁大学生活就像一本太仓促的书,三年来经历的风雨,拼搏的汗水,成功的喜悦如今都要画上句号了。虽然会有不舍,但我们还是会微笑地面对,带着收获向快乐出发!最后,晚会在大家的全体合唱《向快乐出发》中落下了帷幕。

本次晚会不仅为大一新生的加入表示了欢迎,更加表达了对大三学子们的不舍和祝福,祝福他们能在未来的人生道路上一帆风顺,同时也祝愿我系的明天更加辉煌。

               

上一篇:第十届校园文化艺术节开幕式
下一篇:唇枪舌战,谁与争锋
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |