学生活动
主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
工商管理系举办趣味运动会
发布时间:2021-01-02 15:07:17 被阅览数:1082
内容摘要: 为了丰富我系学生的校园生活,释放我系学生的学习压力,我系于2021年1月1日上午10点在荔园餐厅左侧广场举办了趣味运动会,参与本次活动的有分团委书记俞婉铮及我系各班前来参加的留校同学。此次活动共有5个项目,分别是:心有灵犀猜成语、袋鼠赛跑、气球传杯子、神龙取水、步步为营。首先由...

为了丰富我系学生的校园生活,释放我系学生的学习压力,我系于2021年1月1日上午10点在荔园餐厅左侧广场举办了趣味运动会,参与本次活动的有分团委书记俞婉铮及我系各班前来参加的留校同学。

此次活动共有5个项目,分别是:心有灵犀猜成语、袋鼠赛跑、气球传杯子、神龙取水、步步为营。首先由文体部成员为大家示范游戏玩法,在感受到活动的趣味后,围观的同学们跃跃欲试,纷纷加入到比赛中。最后由每个项目的负责人登记好获奖同学的名单,统一颁发小奖品。

趣味运动会是一种在玩乐中进行体育锻炼、在体育锻炼中玩乐的活动。同学们在比赛中跑,跳,吹,猜,不仅身体上得到了放松,精神上也得到了释放。趣味运动会将 “趣味”融于“团队”中,注重个人的奉献和集体的协作,让同学们释放出日常繁重的学习压力,让同学们在休闲娱乐之中锻炼了团队协作的能力。

已经是第一篇
下一篇:工商管理系举行大三送别会志愿者活动
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |