学生活动
主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
工商管理系举行大三送别会志愿者活动
发布时间:2020-12-31 10:39:15 被阅览数:1457
内容摘要: 2020年12月29日-30日,我系于荔园餐厅左侧广场举行大三送别会志愿者活动。本次志愿者活动由工商管理系学生会19级干部及来自各个班级的同学们组成,为即将离校实习的18级同学搬运行李。志愿者们首先把18级同学事先打包好的行李从不同楼层搬至广场,行李包、收纳袋等小件物品被志愿者们一路拎到...

2020年12月29日-30日,我系于荔园餐厅左侧广场举行大三送别会志愿者活动。本次志愿者活动由工商管理系学生会19级干部及来自各个班级的同学们组成,为即将离校实习的18级同学搬运行李。

志愿者们首先把18级同学事先打包好的行李从不同楼层搬至广场,行李包、收纳袋等小件物品被志愿者们一路拎到校门口,而行李箱这类大件行李则是装载到推车上,借助推车搬运至校门口。无论是炎炎烈日当头的下午还是狂风肆虐的傍晚,我系志愿者们依旧不辞辛苦、勤勤垦恳的为18级同学搬运行李。在前往校门口的路途中,18级学子与20级学子们谈笑风生,探讨着学习的经验,并分享了学习方法,聊得热火朝天。本次活动现场一片温馨和睦,学长学姐和学弟学妹们相处得十分融洽。

搬运的是行李,传递的却是学子间的美好情谊。本次活动的成功举行,让18级学生们感受到了湄园里惠风和畅的温暖,在促进我系学子们实现自身价值,增强社会实践能力的同时,也为我系学子间的美好情谊增添色彩。




 


上一篇:工商管理系举办趣味运动会
下一篇:工商管理系举办棋王争霸赛活动
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |