教学管理
主页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文
工商管理系召开2018-2019学年第一学期期初工作安排会议
发布时间:2018-08-30 19:13:03 被阅览数:4397
内容摘要: 为了迎接2018-2019年第一学期期初新老生回校报到暨期初教师工作安排,我系于2018年8月30日上午10点在25#401会议室召开工商管理系召开2018-2019年第一学期期初工作安排会议,出席本次会议的有系党总支书记陈凯、系主任方丰霞、系副主任刘伟以及工商系全体专任教师。首先,陈凯书记对暑期工作进行总结...

为了迎接2018-2019年第一学期期初新老生回校报到暨期初教师工作安排,我系于2018830日上午10点在25#401会议室召开工商管理系召开2018-2019年第一学期期初工作安排会议,出席本次会议的有系党总支书记陈凯、系主任方丰霞、系副主任刘伟以及工商系全体专任教师。

首先,陈凯书记对暑期工作进行总结,并对即将开学的新老生报到进行了具体工作安排,要求开学期间全系教师、辅导员应全部在岗,打好新学期第一战。

随后,系主任方丰霞对于暑期企业调研工作进行了汇报。在暑假走访了福州众事达、莆田联发电商城与莆田电商协会之后,收获良多,并与莆田电商协会达成了达成了初步合作协议。接着,对暑期我系教师学习培训结果进行了一番总结。暑期我系参加了双创培训,信息化教学培训等多场学习,并说道:“作为一个合格的高职教师,我们一样要居安思危,不断进步才能胜任教师这个岗位。为了学生的进步,为了系部的发展,不断加强我系全齐教师内涵建设,不断学习才行。”

最后,方丰霞主任也对开学初的教学工作进行了安排。要求所有教师认真对待,保证上好开学的第一课。同时,对本学期即将赴企业的电商、营销16级顶岗实习的学生做出具体安排。


上一篇:工商管理系召开教研室主任会议
下一篇:工商管理系召开教材选用论证会
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |