技能竞赛
主页 > 技能竞赛 > 正文
工商管理系沙盘协会、营销协会院赛谢幕
发布时间:2020-11-29 10:21:03 被阅览数:573
内容摘要: 工商管理系分别于2020年11月28日-29日在公教二南302与北401举行企业模拟经营沙盘院赛,2020年12月5号-2020年12月6号在公教二北302举行营销协会院赛。在比赛中,沙盘协会的每位参赛选手都认真投入、积极钻研、相互配合,小组之间相互竞争。从比赛开始到结束将近两天的时间,同学们争分夺秒,穷思极尽...

工商管理系分别于2020年11月28日-29日在公教二302与北401举行企业模拟经营沙盘院赛,2020年12月5号-2020年12月6号在公教二北302举行营销协会院赛。

在比赛中,沙盘协会的每位参赛选手都认真投入、积极钻研、相互配合,小组之间相互竞争。从比赛开始到结束将近两天的时间,同学们争分夺秒,穷思极尽,马不停蹄的操作、演算。期间也曾出现过困惑重重,擎天难支的局面,不过在组员同心协力下,解决了一个又一个的难题。本次比赛有十六组共80人获奖,经过两天的激烈角逐,由陈锦和、刘浚哲、黄杰明、林榕、陈丽平五位同学组成的小组摘得本次比赛的桂冠。营销协会秉着传播市场营销的理念,小组成员之间互助共赢、团结一致、拼搏奋进。虽然在模拟经营的过程中遇到重重挫折,但选手们认真分析市场信息,制定一系列的营销战略。最终突破难关。此次获奖有28名同学。获得一等奖的同学有谢思勤、林毅、周汉祥、黄凯。

在同学们的拼搏中,此次比赛迎来了落幕。通过此次实战中我们学会了如何一步一个脚印的积累经验,充实自己深刻感悟专业知识、技能与企业实际应用相结合,促进不同班级学生的沟通交流,激发同学们的学习热情,锻炼参赛者全局观念以及统筹规划能力。未来路漫长,让我们一起携手,共创未来。

上一篇:工商管理系获得2020年“畅享杯”全国跨境电子商务技能大赛二等奖
下一篇:工商管理系举行点钞与珠算比赛
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |