技能竞赛
主页 > 技能竞赛 > 正文
工商管理系举行点钞与珠算比赛
发布时间:2020-11-28 10:11:30 被阅览数:734
内容摘要: 2020年11月26~27日晚七点,启航会计协会在公教二北402教室举行点钞与珠算比赛,参加本次比赛的有18级、19级、20级同学。 点钞环节中,选手们运用着各自娴熟的技巧,单指单张、单指多张、四指拨动、手按单张等多种点钞方式,为比赛增添了不少亮点。在珠算比赛环节,选手则需要在13分钟内完成,...

2020年11月26~27日晚七点,启航会计协会在公教二北402教室举行点钞与珠算比赛,参加本次比赛的有18级、19级、20级同学。
  点钞环节中,选手们运用着各自娴熟的技巧,单指单张、单指多张、四指拨动、手按单张等多种点钞方式,为比赛增添了不少亮点。在珠算比赛环节,选手则需要在13分钟内完成,他们指法灵活、小心谨慎,劈劈啪啪敲打算盘的响声,回荡在安静的教室里。

  点钞与珠算比赛充分调动了学生的积极性,让学生掌握了会计实际操作技能,培养了学习兴趣,提高了职业素质,促使同学们在大学生活中不断努力,点出精彩,拨出风格。


上一篇:工商管理系沙盘协会、营销协会院赛谢幕
下一篇:工商系举行了ERP院赛
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |