技能竞赛
主页 > 技能竞赛 > 正文
工商系举行了ERP院赛
发布时间:2020-12-05 10:46:45 被阅览数:1281
内容摘要: 为了进一步培养学生的创新能力和自主学习能力、实践动手能力、浓厚学习氛围,我院ERP协会组织开展了院级ERP协会网中网会计技能竞赛,由工商管理系承办。ERP协会,希望通过在学院开展的ERP教学并参与赛事,给大学生们提供一次模拟企业经营做账管理的机会,以促进本次比赛提高学生认知企业、熟...



    2020124日晚在公教二北401举行了ERP院赛。

    为了进一步培养学生的创新能力和自主学习能力、实践动手能力、浓厚学习氛围,我院ERP协会组织开展了院级ERP协会网中网会计技能竞赛,由工商管理系承办。

    ERP协会,希望通过在学院开展的ERP教学并参与赛事,给大学生们提供一次模拟企业经营做账管理的机会,以促进本次比赛提高学生认知企业、熟悉业务、掌握信息化工具的能力,提高学生对实践能力和就业能力,从而更好投入到专业学习中。

    通过举办比赛让同学们更好更深的了解和熟悉ERP软件操作的功能,锻炼同学们的实践操作技能和创新能力。响应系部提高专业技能建设的号召。

 

 

上一篇:工商管理系举行点钞与珠算比赛
下一篇:工商管理系举行2020年企业模拟经营沙盘院赛
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |