党群建设
主页 > 党群建设 > 正文
工商管理系召开第一次团员代表大会
发布时间:2013-11-01 16:46:13 被阅览数:35650
内容摘要: 10月31日晚7点半,我系于图书馆一楼会议室召开“共青团湄洲湾职业技术学院工商管理系第一次代表大会”。本次会议由杨扬老师主持,出席会议的领导有院团委副书记黄林毅、系党总支书记陈凯以及系党总支统战委员、学生党支部书记杨剑辉。会议共分为九项议程,一曲雄壮的《义勇军进行曲》拉开...

10月31日晚7点半,我系于图书馆一楼会议室召开“共青团湄洲湾职业技术学院工商管理系第一次代表大会”。本次会议由杨扬老师主持,出席会议的领导有院团委副书记黄林毅、系党总支书记陈凯以及系党总支统战委员、学生党支部书记杨剑辉。

会议共分为九项议程,一曲雄壮的《义勇军进行曲》拉开了会议的序幕,到场的领导们分别为本次会议致辞,为更好的建设团学组织提出要求和希望。

在杨扬老师作团委工作报告之后,团员代表就开始进行投票选举,在71位代表选举之后产生了我系分团委委员,七人,他们分别是:杨扬,何超、曾铃钐、卢雅强、施建波、周询以及陈晓斌。分团委委员会第一次大会选举杨扬为我系分团委书记,何超为分团委副书记。本次团代会还选举产生35名出席院第一次团代会代表,他们分别是:王忠凯、方聪泽、卢丽金、朱绿航、任清华、庄雪斌、苏慧敏、李莹莹、杨扬、何志成、何超、何麟、张志凡、张秋容、陈叶鹏、陈灵、陈艳萍、陈晓滨、林一航、林静斌、周吴彬、周恂、郑仲良、郑丽敏、郑颖、施建波、施茵茵、洪庆梅、洪钦钦、翁怡婕、黄秋容、傅淑敏、曾铃钐、游荣贵、潘少君。最后杨扬老师致闭幕词,本次团代会在嘹亮的团歌声中圆满结束。

本次团代会的召开不仅让大家对过去一年的工作由了更清楚的认识和总结,更加促进了团的组织建设,在组织架构上起到进一步梳理和整合完善的作用,选举出大会代表更加能够促进团组织的发展成熟,为共青团工作今后的发展打下坚实的基础。

上一篇:工商管理学院党总支召开专题组织生活会
下一篇:我系召开党总支换届选举大会
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |