党群建设
主页 > 党群建设 > 正文
工商管理系开展廉洁警示教育视频会议
发布时间:2021-02-06 09:10:27 被阅览数:1604
内容摘要: 2021年春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决纠治“四风”问题,持续增强广大领导干部全体教职工的纪律意识和规矩观念,厉行节约、反对浪费,确保节日期间风清气正。工商管理系于2月5日晚8:00组织开展春节前廉洁警示教育视频会议,会议由系党总支书记许志敏主持,系...

2021年春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决纠治“四风”问题,持续增强广大领导干部全体教职工的纪律意识和规矩观念,厉行节约、反对浪费,确保节日期间风清气正。工商管理系于2月5日晚8:00组织开展春节前廉洁警示教育视频会议,会议由党总支书记许志敏主持,系部党政领导班子全体教职工以视频连麦的方式参与此次会议。

 

会上,书记首先组织大家一起观看了《正风反腐就在身边》警示教育片第一集政治监督,接着传达《关于做好二○二一年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》(湄职院纪〔2020〕10号)文件精神,并带领大家集体学习了中央、省、市纪委监委公开通报的重要节点期间"四风"问题和违反中央八项规定精神的典型案例他教育引导大家要“以案为鉴、防微杜渐、警钟长鸣”,从反面典型中汲取教训,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守廉洁纪律,强化廉洁自律意识,筑牢廉洁过节的思想防线,不越红线。会议还强调,全体教职工要严格落实学院常态化疫情防控工作要求,克服麻痹思想、松劲心态,坚持每天健康打卡,切实做好个人防护,减少春节期间人员流动和聚集,确保校园疫情防控安全。

 

 

会议最后,系领导班子成员及全体教师纷纷表态将引以为戒,自觉遵守廉洁从教各项规定,知敬畏、存戒惧、守底线,增强免疫力,严防“节日病”,做到清风常吹,警钟长鸣,营造风清气正、廉洁祥和的节日氛围。


已经是第一篇
下一篇:许冬红院长莅临指导工商第一党支部开展2020年度 组织生活会及民主评议党员工作
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |