通知公告
主页 > 通知公告 > 正文
结对联谊 携手共建--与度尾中心小学携手共建少年宫交流活动
发布时间:2019-06-03 17:16:20 被阅览数:3252
内容摘要: 为推进乡村学校少年宫建设工作,加强与结对共建学校的合作交流。2019年5月31日下午,工商管理系、建筑工程系总支书记带领辅导员前往度尾中心小学开展共建乡村少年宫活动。在度尾中心小学,与度尾中心小学书记、校长进一步深化两校的合作与交流,共同探讨下一步共建少年宫活动,达到互相帮助...

    为推进乡村学校少年宫建设工作,加强与结对共建学校的合作交流。2019年5月31日下午,工商管理系、建筑工程系总支书记带领辅导员前往度尾中心小学开展共建乡村少年宫活动。在度尾中心小学,与度尾中心小学书记、校长进一步深化两校的合作与交流,共同探讨下一步共建少年宫活动,达到互相帮助、共同发展。


    交流会之后,在度尾中心小学领导的带领下,我们参与了他们承办的“六一跳蚤市场”活动,参观了“与诗同行”手抄报展板、创意书签展板、“最美书房”展板,孩子们图书义卖活动的热情给我们极大鼓舞。


    本次交流活动,两校教师一致表示,开展结对共建活动既促进了两校的交流与合作,又实现优势互补,推动了两校共同发展。



上一篇:湄职院教〔2019〕4号 关于2019届毕业生毕业工作的通知
下一篇:工商管理系组织教师到新校区考察调研
站内搜索
友情链接
中国高等教育学生信息网(学信网) | 福建省毕业生就业公共网 | 莆田市人事人才公共服务网 | 莆田人才网 | 学院招生信息网 |